Anthelme Brillat-Savarín
(1755-1826) Gastrónomo y escritor francés.
- Se aprende a ser cocinero, pero se nace catador.
- Lo que distingue al hombre inteligente de los animales es el modo de comer.
- Un postre sin queso es como una doncella hermosa, pero tuerta.
- En la mesa nadie se aburre durante la primera hora.
- Convidar es asumir la responsabilidad del bienestar del convidado durante el tiempo que está bajo nuestro techo.
- Aquellos que padecen una indigestión o una borrachera no saben lo que es comer ni lo que es beber.
- La cualidad indispensable para un buen cocinero es la puntualidad, pero es también la de los invitados.
- El que recibe a sus amigos y no presta ningún cuidado personal a la comida que ha sido preparada, no merece tener amigos.
- La suerte de las naciones depende de su manera de alimentarse.
Más frases
FRASES DE REFLEXIÓN PARA COMPARTIR | REFLEXIONES DE AMOR CORTAS |
Comentarios
Publicar un comentario